Lupo/Maxgás/Fundesport supera Hebraica e segue invicto no Estadual Sub 19

03/05/2011 - 02h52

Na tarde deste domingo (01/05), no Ginásio da Pista em Araraquara, a equipe Lupo/Maxgás/Fundesport, conquistou sua terceira no estadual sub 19, ao superar a Hebraíca pelo placar de 62 a 55.
O jogo foi marcado por muitos erros, e nervosismo de ambas equipes, que quando se arriscavam ao ataque desperdicavam várias oportunidades, possibilitando contra-ataques. Mas mesmo com muitos erros e acertos, o time araraquarense foi para os vestiários ao final da primeira etapa, com 3 pontos na dianteira do placar: 32 a 29.
Na volta para a etapa final, a Hebraíca em alguns instantes passou a frente no marcador, mas nada que tirasse a tranquilidade e a concentração dos meninos de Araraquara, que sempre se mantiveram próximos, ou à frente do placar, e com muita emoção, e apoio da torcida presente ao ginásio, o Lupo/MaxGás/Fundesport, fechou o jogo conquistando uma importante vitória por 62 a 55, pela terceira rodada da competição.
A equipe Lupo/Maxgás/Fundesport, volta a quadra pela quarta rodada do estadual, na próxima sexta-feira, às 20hs, no Ginásio da Pista, diante do Barueri, contra entrada franca.